interior design_UNA SCALA A MILANO

render soggiorno 1

dicembre 2012 . gela (CL)

Ristrutturazione di un appartamento a Milano

00_scala__large

01_scala__large

L’intervento di ristrutturazione riguarda un appartamento sito a Milano. La casa si svolge su due piani in un edificio storico caratterizzato da numerosi archi in mattoni pieni. La scala che collega la zona notte e la zona giorno, parte con la sua cassa robusta in legno, per poi svestirsi e mostrare il suo scheletro metallico.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...